学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
2021年“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考评工作顺利举行
作者:发布日期:2021-05-25点击数:

资源工程学院2021年5月22日成功举办“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级考试。此次是我院第一次举办“1+X”线下考评工作,共有20名土木工程专业学生参加本次中级结构工程方向的考试,顺利完成本年度试点工作

“1+X”证书制度中“1”为学历证书,“X”为职业技能等级证书,学历证书全面反映学校教育的人才培养质量,职业技能等级证书则是毕业生职业技能水平的凭证,反映个人职业生涯发展所需要的综合能力。推进实施“1+X证书制度”,是高校全面落实立德树人根本任务,深化产教融合和校企合作的重要途径,也是提高人才培养质量的有力举措。

资源工程学院积极推进“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考核相关工作,于考前完成学生相关培训,同时将建筑信息模型(BIM)职业技能等级标准和知识要求融入人才培养方案,优化课程设置和教学内容,加强专业教学团队建设,进一步提升人才培养质量,为人才培养模式创新提供有力保障。

IMG_20210522_085713


上一条:我院组织召开20地信、19采矿认识实习动员大会
下一条:资源学院开展野外实践课程思政教学活动

龙岩学院资源工程学院  

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号龙岩学院劳技大楼(资源楼)五楼
电话:0597-2797519  

邮编:364012