学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
资源工程学院举行2022年学生学位授予仪式
作者:发布日期:2022-06-18点击数:

 

 

6月17日,资源学院在厚德楼206举行2022届学生学士学位授予仪式。学院全体教师、2019级学生代表以及2022届毕业生参加了授予仪式。学士学位授予仪式由副院长吴志杰主持。

仪式上,院长吴超凡为2022届毕业生发表了毕业寄语,他代表全院师生向263名2022届毕业生完成学业致以热烈的祝贺、向为学生成才付出艰辛劳动的老师们表示忠心的感谢、向默默支持的父母送上诚挚的问候。临别之际,吴超凡对毕业生提出三点希望,一是希望同学们做一个理想远大,境界高远的人;二是希望同学们做一个包容宽厚、善于合作的人;三是希望同学们做一个脚踏实地、知行合一的人。

随后,导师团们集体为获得学士学位的毕业生授证拨穗,向毕业生握手致贺,给每位即将离校的毕业生送上了最诚挚的祝福,并一一拍照留念,为他(她)们的四年大学时光画上一个圆满的句号。

学士学位授予仪式在全体毕业生呐喊“我们毕业啦”和导师们挥手“再见”中圆满结束!

 

 

 

上一条:资源工程学院学生在福建省第十四届大学生结构设计竞赛中获奖
下一条:资源工程学院圆满完成党委换届选举工作

龙岩学院资源工程学院  

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号龙岩学院劳技大楼(资源楼)五楼
电话:0597-2797519  

邮编:364012