学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
我院组织召开教职工大会审议《资源工程学院绩效工资实施细则(试行一年)》
作者:发布日期:2022-06-17点击数:

 

窗体顶端

 

6月16日下午,资源学院在院会议室组织召开全院教职工大会,审议通过《资源工程学院绩效工资实施细则(试行一年)会议由我院工会主席高鹏主持,在国歌声中正式开幕。

会上院长吴超凡对制定的《资源工程学院绩效工资实施细则(试行一年)》基本内容作了说明,大家对细则内容进行了充分的讨论,在场全体教职工表决通过了《资源工程学院绩效工资实施细则(试行一年)》

最后,我院党委书记林水秋发言,首先,他感谢各位老师为学院院办校改革做出的努力;他讲到,从学校部署院办校改革工作开始,我院根据学校重点工作、教学质量提升、科研任务等任务制定了《资源工程学院绩效工资实施细则》,我院多次广泛征求全院教职工意见,大家针对细则内容进行了充分的讨论,为实施细则更公平、公正提出宝贵意见,为学院长远发展出谋划策。

同时,林水秋提出三点要求:一、思想上高度重视学校院办校改革工作,提升主体意识、效益意识、竞争意识、社会服务能力。根据学院重点工作和年度任务明确学院目标和个人目标,高职称、高学历的老师要充分利用自身优势、科研平台积极做好团队带领、社会服务、高质量教学等工作。二、顾全大局,补齐学院发展短板,共同谋划我院十四五期间的目标和发展方向。 三、以学习“生科精神”为契机,多向兄弟学院学习,学习他们应用型改革时间的成功经验,学习老师们坚持不懈的拼搏精神,全面提升我院办学活力和水平,推动我院高质量发展。

 

上一条:资源工程学院圆满完成党委换届选举工作
下一条:资源工程学院开展“禁毒预防教育”专题讲座

龙岩学院资源工程学院  

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号龙岩学院劳技大楼(资源楼)五楼
电话:0597-2797519  

邮编:364012