资源学院领导带队访企拓岗
作者:发布日期:2022-07-21点击数:

日前,资源工程学院党委书记黄剑涛带领学工队伍厦门市福建省国土测绘院紫金矿业集团有限公司企业走访调研。

黄剑涛一行与企业负责人、我校部分校友分别进行了座谈交流。黄剑涛就资源学院办学特色、专业建设、人才培养及学生就业、近几年发展趋势等情况向用人单位作了介绍,特别就疫情影响下的就业形势严峻与就业岗位空缺做了深入介绍;对用人单位学院人才培养、毕业生就业工作的大力支持上表达了深厚的感谢;并对在企业工作的校友提出勉励,鼓励在企业的校友吃苦耐劳、勇于攀登,在新的工作岗位上取得更突出的成绩,为企业发展奉献自己的一份力量。各企业负责人介绍了企业发展状况、业务方向、近期人才需求等情况,对目前在企业工作的我校毕业生工作能力进行了反馈,对我校毕业生在工作岗位的表现给予了高度的肯定。

期间,双方介绍了目前我校教师为企业社会服务情况,针对人才供需与产学研合作进行了充分的沟通,希望进一步加强沟通交流,发挥各自优势,不断深化拓展合作范围和领域,共同开创优势互补、共赢发展的新局面。

下一条:安徽理工大学地球与环境学院党委副书记一行来我院交流学习