党建工作
首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
我院召开2021年第六次理论学习中心组(扩大)学习会
作者:发布日期:2021-05-13点击数:

 

5月10日上午,我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》(以下简称《问答》)。院领导班子、党委委员、各系主任参加会议。

会上,吴超凡带领大家简要学习了《问答》主要内容,他指出,《问答》紧跟实践发展步伐,聚焦理论热点难点,回应干部群众关切,以问答体的形式全面系统展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求。

会议强调,全院上下要按照学懂弄通做实的要求,切实把《问答》纳入党史学习教育计划,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训。要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义、理论品格,不断提高学习贯彻的自觉性、坚定性,将学习《问答》与党史学习教育及“再学习、再调研、再落实”紧密结合起来,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,切实筑牢各项工作有效开展的思想基础。

 

 

3e72f592384a96d818aba284e412d7c

 

 

 

 

上一条:我院召开2021年第七次理论学习中心组(扩大)学习会
下一条:资源工程学院举办党史学习教育宣讲会

龙岩学院资源工程学院  

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号龙岩学院劳技大楼(资源楼)五楼
电话:0597-2797519  

邮编:364012