党建工作
首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
我院召开2021年第七次理论学习中心组(扩大)学习会
作者:发布日期:2021-05-26点击数:


 b79c62cbd9a900aac35325aa12ed1fb 

5月24日上午,我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,进行党风廉政建设专题学习。院长吴超凡主持会议,院党委委员、领导班子成员参加会议。

会上,吴超凡传达了习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话精神。吴超凡指出,十九届中央纪委五次全会是在实施“十四五”规划开局、全面建设社会主义现代化国家起步的关键时刻召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话深刻阐述全面从严治党新形势新任务,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循。

随后,会议组织与会人员观看了党风廉政教育视频学习材料《祖祠—优秀家风家训传承》。吴超凡指出,领导干部家风建设应作为加强领导班子和党员干部作风建设的一项重要内容,领导干部要重视家风建设,对亲属子女严管严教,廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家,把修身、齐家落到实处。

最后,吴超凡强调,全面从严治党永远在路上,反腐倡廉建设没有休止符,全院上下要持续加强党风廉政建设,在自律与监督中履职尽责,坚持求真务实,勇于担当,扎扎实实干好工作,为持续营造风清气正的校园环境多做贡献。

 

上一条:资源工程学院举办第二场党史学习教育宣讲会
下一条:我院召开2021年第六次理论学习中心组(扩大)学习会

龙岩学院资源工程学院  

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号龙岩学院劳技大楼(资源楼)五楼
电话:0597-2797519  

邮编:364012