科研动态
首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文
全国工程勘察设计大师刘文连一行莅临龙岩
作者:发布日期:2021-03-03点击数:

 

2021年2月28日,应龙岩学院资源学院吴超凡院长邀请,中国有色金属工业昆明勘察设计研究院有限公司总工程师、全国工程勘察设计大师刘文连、副总工程师董柱、昆明理工大学李泽教授莅临龙岩、在福建永强岩土股份有限公司进行座谈交流,资源学院吴超凡教授、罗涛副教授一起参加。

永强岩土董事长许万强首先对刘文连大师一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了永强岩土基本情况、科技创新工作情况、科研平台运行及学科规划等,重点介绍了永强岩土在“先进岩土工程技术应用学科”、“灾害治理及生态修复学科”的规划和建设思路。刘文连对永强岩土在科技创新工作中的规划和取得的成绩表示肯定和赞扬。

同时,刘文连介绍了大师工作室的基本情况,就岩溶地质灾害、尾矿修复、矿山边坡治理及污染土治理等研究领域与永强岩土技术人员、资源学院教师进行了深入交流及探讨。会议围绕今后可合作的领域展开友好交流,希望加强进一步研发合作,探讨合作共赢。

上一条:厦门大学曹文志教授一行来我院开展项目合作交流
下一条:我院教师获龙岩市奇迈科技创新基金立项

龙岩学院资源工程学院  

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号龙岩学院劳技大楼(资源楼)五楼
电话:0597-2797519  

邮编:364012