思政教育
首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文
点滴关怀暖人心 资源学院师生代表慰问受伤学生
作者:发布日期:2021-07-02点击数:

2021417日,我院土木工程专业三年级学生黄宝钊意外受伤,伤情严重。意外发生至今,黄宝钊同学一直在医院接受治疗,花费了巨额的治疗费用。

意外无情,人间有爱。意外发生后,学院领导第一时间赶往医院探望,并一直在关注黄宝钊同学的治疗情况,尽最大的努力给予黄宝钊同学各种帮助和支援。为帮助黄宝钊同学渡过难关,在学院领导的倡议和关怀下,班级同学轮班线上线下多渠道关心黄宝钊同学,通过同学聊天助力黄宝钊同学康复。资源工程学院还帮黄宝钊同学向学校申请临时困难补助,组织学生会发起对黄宝钊同学的募捐活动

近日,院党委副书记(主持)林水秋、党委副书记黄剑涛和辅导员王佳晨等一行代表全院师生一起前往人民医院看望黄宝钊同学及家属,并将捐款悉数交给黄宝钊同学,看望过程中详细询问了黄宝钊同学的治疗和康复情况,并嘱咐他要积极的配合治疗。家属对学院一行表示感谢,并告知将于630日办理出院回家。

截止发稿,黄宝钊同学已安全抵达晋江老家。

上一条:我院开展暑期三下乡社会实践行前教育暨出征仪式
下一条:资源工程学院开展安全生产月暨期末宿舍安全检查

龙岩学院资源工程学院  

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号龙岩学院劳技大楼(资源楼)五楼
电话:0597-2797519  

邮编:364012